Como alterar a senha das contas de hospedagem dos meus clientes?

Para os casos em que seus clientes esquecem a senha de acesso ao cpanel você poderá alterar estas senhas pelo seu painel whm.

Para alterar a senha do cpanel dos seus clientes:

1 - Clique no link "Password Modification" no menu Account Functions do painel WHM.

2 - Uma tela com todas as contas de hospedagem da sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja alterara senha em "Account Selection" e digite a senha desejada no campo "New Password".

Nota: Procure escolher senha com bom nível de dificuldade. Use Letras, números e não use caracteres especiais. Você também pode usar letras Maiúsculas.